Педагогический работник Сердечная Наталья Сергеевна

Сердечная Наталья Сергеевна

Педагогический работник
8(4812)55-67-17 ds-56zagadka@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование: Высшее

Смоленский государственный педагогический институт им. К. Маркса 1985. Биология -химия.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Квалификационная категория: Соответствие занимаемой должности

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Повышение квалификации/ профессиональная переподготовка:

Повышение квалификации/ профессиональная переподготовка: «Патриотическое воспитание детей дошкольного возраста на основе региональной программы «Край мой Смоленский» в объеме 16 часов с 5. 03.2018 по 5.03. 2018

"Программа "Развитие речи детей дошкольного возраста на русском языке как родном и на русском языке как неродном" в объёме 42 часа с 08.12.2020 по 16.12.2020

"Организация оказания первой медико-санитарной помощи пострадавшим" в объеме 16 часов с 27.01.2021 по 03.02.2021.

Повышение квалификации в ГАУ ДПО СОИРО по дополнительной профессиональной программе "Проектирование и реализация художественно-эстетического направления развития и образования детей дошкольного возраста" с 10.10.2023 по 17.10.2023г. в объёме 36 часов

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 32 года

Педагогический стаж — 32 года

Стаж по специальности — 32 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie